Сиреневый слон - Детские праздники в Самаре
8 (846) 231-32-38 8 (937) 992-32-38
Заказать звонок

Праздник под ключ в нашем кафе или на любой вашей территории. 

Акция
ВТОРОЙ АНИМАТОР БЕСПЛАТНО! При заказе шоу* и одного аниматора!
До конца акции осталось
0
дней
0
часов
0
минут
Оставьте заявку
для участия в акции
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Пройти опрос и получить план идеального праздника
Наши персонажи

Все наши аниматоры профессионалы своего дела, имеют образование в сфере педагогики, психологии и актерского мастерства; имеют все необходимые для работы документы: медицинские книжки и справки о несудимости.

Ежегодно наши аниматоры проходят дополнительное обучения, повышая свою квалификацию.

Оставьте заявку
на изготовления костюма
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Услуги
Аниматоры
Аниматоры
Помещение для проведения праздника
Помещение для проведения праздника
Выпускные 2019
Выпускные 2019
Праздничное оформление
Праздничное оформление
Сладкий стол
Сладкий стол
Химическое шоу
Химическое шоу
Шоу световых картин
Шоу световых картин
Шоу мыльных пузырей
Шоу мыльных пузырей
Бумажное шоу
Бумажное шоу
Фокусник
Фокусник
Фигуры из шаров
Фигуры из шаров
Шар-сюрприз
Шар-сюрприз
Пиньята
Пиньята
Творческие мастер-классы
Творческие мастер-классы
Фотограф и видеограф
Фотограф и видеограф
DJ + аппаратура
DJ + аппаратура
Пакетные предложения
Мини
  • аренда зала, 3 часа
  • встреча гостей ростовой куклой
  • программа с 1 героем 1 час
  • подарки из шариков
  • мыльная дискотека
4500 руб
Стандарт
  • аренда зала, 3 часа 
  • встреча гостей ростовой куклой 
  • программа с 2 героями 1 час 
  • подарки из шариков детям 
  • мыльная дискотека
6000 руб
Супер
  • аренда зала, 3 часа 
  • встреча гостей ростовой куклой 
  • программа с 2 героями 1 час 
  • подарки из шариков детям
  • шоу гигантских мыльных пузырей с погружением
8000 руб
Шоу-пакет
  • аренда зала, 3 часа 
  • встреча гостей ростовой куклой 
  • экспресс-аквагрим 
  • программа с 2 героями 1 час 
  • подарки из шариков детям 
  • премиум шоу мыльных пузырей
  • фотограф
13000 руб
Получить полный прайс-лист
на наши услуги, Вы можете заполнив заявку
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Почему выбирают именно нас?
  • Праздник под ключ - закажи все в одном месте! Мы экономим Ваши время и деньги!
  • Качественные костюмы: наши костюмы максимально соответствуют образам любимых героев!
  • Персональный администратор, сопровождающий Вас на всех этапах от получения заявки до получения обратной связи!
  • Гарантия качества: если Вашим детям не понравился праздник, Вы можете за него не платить!
Отзывы о наших праздниках
Майя Савкина
Спасибо сиреневому слону за проведённый праздник! Команда организаторов и аниматоров очень профессиональна, все было качественно,...
Подробнее
Майя Савкина
Майя Савкина
Майя Савкина

Спасибо сиреневому слону за проведённый праздник! Команда организаторов и аниматоров очень профессиональна, все было качественно, настроение создали прекрасное и детям и родителям! пчелка Майя и Нюша очень понравились, были внимательны ко всем деткам, всех смогли аккуратно ввести в общий праздник, никого не обделили) дети остались довольны, уходить не хотели)) спасибо большое!!

Татьяна Васильева
Спасибо огромное железному человеку за мегапраздник . Дети все в восторге. Спасибо за отличное настроение...
Подробнее
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Спасибо огромное железному человеку за мегапраздник . Дети все в восторге. Спасибо за отличное настроение и шквал эмоций.. надеемся на скорую встречу.

Ксения Дементьева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность от себя и своих гостей, нам все очень понравилось,...
Подробнее
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность от себя и своих гостей, нам все очень понравилось, дети в восторге. Обязательно придем к Вам ещё! Спасибо)

Румия Вагазова
Добрый вечер! Татьяна , хотела бы оставить свой отзыв и поблагодарить девочек ))) вчера приглашали...
Подробнее
Румия Вагазова
Румия Вагазова
Румия Вагазова

Добрый вечер! Татьяна , хотела бы оставить свой отзыв и поблагодарить девочек ))) вчера приглашали к нам на праздник Волшебную Фею!!!Мы окунулись в сказку: Фея была просто очаровательной и прелестной , действительно , как будто прилетела из сказочной страны!!!программа была интересной и непринуждённой , фея находила подход к каждому ребёнку!!! В восторге и взрослые, и дети!!!!

Елена Зайцева
Огромное спасибо организации детских праздников "Сиреневый Слон"! в августе мы получили свой приз - бесплатный...
Подробнее
Елена Зайцева
Елена Зайцева
Елена Зайцева

Огромное спасибо организации детских праздников "Сиреневый Слон"! в августе мы получили свой приз - бесплатный праздник! все прошло на высшем уровне! к нам на праздник приходили аниматоры Щенячий патруль (одного мы выиграли, второго пригласили за доплату) аниматоры очень хорошо знают свое дело и очень тактично общаются даже с некоторыми чересчур активными детками.. спасибо еще раз! всем рекомендуем!!!

Серафима Нечаева
Сегодня на день рождения дочери пригласила аниматора Золушку из Сиреневого слона и фотографа.Хочу сказать,что это...
Подробнее
Серафима Нечаева
Серафима Нечаева
Серафима Нечаева

Сегодня на день рождения дочери пригласила аниматора Золушку из Сиреневого слона и фотографа.Хочу сказать,что это фантастика!!Золушка была волшебной,сказочной и очень красивой в роскошном платье!Работала просто великолепно,внимание детей не отпускала ни на минуту, а детей ведь было приличное количество,это же детский сад!Было очень весело,интересно и захватывающе!Моя дочь совершенно довольна и счастлива,как и все дети в детском саду!!У нас после ухода золушки даже мальчишки просили у мам золушку на свой день рождения!))))Спасибо большое за сказочный праздник!))

Маша Копосова
Хочу выразить благодарность за организацию праздника в день рождения ребенка, 7.08.2017. Очень-очень понравилась аниматор в...
Подробнее
Маша Копосова
Маша Копосова
Маша Копосова

Хочу выразить благодарность за организацию праздника в день рождения ребенка, 7.08.2017. Очень-очень понравилась аниматор в роди свинки Пеппы, к сожалению не знаю ее имени, но настоятельно рекомендую всем-очень внимательна и аккуратна с детьми, смогла заинтересовать и совсем малышей и деток постарше, дочка до сих пор вспоминает. Пресволл с тематикой праздника для фотографий уже есть в наличии, ничего заказывать не нужно, шоу мыльных пузырей у нас было самое минимальное, но произвело яркое впечатление на всех гостей.

Ольга Шостак
Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам! А сладкая...
Подробнее
Ольга Шостак
Ольга Шостак
Ольга Шостак

Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам! А сладкая вата действительно напомнила вкус детства и взрослые выстроились за ней в очередь)))

Видео отзывы
Счастливая мама
Счастливая мама
Екатерина Потеченко
Екатерина Потеченко
Женя Давыдова
Женя Давыдова
Алина Шпак
Алина Шпак
Счастливая мама
Счастливая мама
Счастливая мама
Счастливая мама
Елена Люкшина
Елена Люкшина
Счастливая мама
Счастливая мама
Наша команда
Коновалова Татьяна, руководитель
Коновалова Татьяна, руководитель
Меня зовут Татьяна, я руководитель агентства праздника "Сиреневый Слон". Детские праздники для меня не просто работа, это мое любимое дело, к которому я подхожу с полной...
Подробнее
Коновалова Татьяна, руководитель
Коновалова Татьяна, руководитель

Меня зовут Татьяна, я руководитель агентства праздника "Сиреневый Слон".

Детские праздники для меня не просто работа, это мое любимое дело, к которому я подхожу с полной ответственностью и вкладываю свою душу. Я стараюсь, чтобы каждый праздник прошел идеально, и искренне радуюсь каждому доброму отзыву!

Это чудесно, дарить детям радость и улыбки, устраивать для них настоящие сказки! Ведь так скоро они станут взрослыми...

 

Шикова Екатерина, руководитель
Шикова Екатерина, руководитель
Детские праздники - мое любимое дело, мое хобби и, конечно, моя работа. Я делаю все возможное, чтобы каждый праздник прошел максимально весело, интересно и ярко!...
Подробнее
Шикова Екатерина, руководитель
Шикова Екатерина, руководитель

Детские праздники - мое любимое дело, мое хобби и, конечно, моя работа. Я делаю все возможное, чтобы каждый праздник прошел максимально весело, интересно и ярко!
Дети - самые благодарные, но и самые требовательные зрители. Работая с детьми, мы стараемся найти подход к каждому из них, учесть все особенности и пожелания. Мы любим каждого нашего малыша: и самого тихого, и самого шебутного;  и придумаем, как увлечь всех вместе и каждого отдельно.

Анна, менеджер
Анна, менеджер
Ярослав, фотограф
Ярослав, фотограф
Ирина, сценарист
Ирина, сценарист
Павел, Дед Мороз
Павел, Дед Мороз
Настя, аниматор
Настя, аниматор
Леша, аниматор
Леша, аниматор
Даша, аниматор
Даша, аниматор
Коля, аниматор
Коля, аниматор
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Наши клиенты
ИДК Мать и Дитя
ИДК Мать и Дитя
Ice-City
Ice-City
Дс «Теремок»
Дс «Теремок»
Английский детский сад SunSchool
Английский детский сад SunSchool
Клуб «Бубушик»
Клуб «Бубушик»
«Весёлая расчестка»
«Весёлая расчестка»
TeenClub
TeenClub
ВременноНеБеременна Клуб
ВременноНеБеременна Клуб
KIA Самара
KIA Самара
Сбербанк Технологии
Сбербанк Технологии

Оформить заказ на проведение праздника или получить бесплатную консультацию

Вы можете по телефону 8 (846) 231-32-38 или (937) 992-32-38

Также Вы можете оформить заявку ниже.

Оставьте заявку
и получите бесплатно консультанцию
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Агентство праздника «Сиреневый слон» г. Самара

Тел.: 8 (846) 231-32-38

8 (937) 992-32-38

2015 - 2019
Яндекс.Метрика
Вернуться к услугам
Заказать
обратный звонок
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.