Сиреневый слон - Детские праздники в Самаре
8 (846) 231-32-38 8 (937) 992-32-38
Заказать звонок

 

Праздники для детей от 1 до 14 лет в Самаре!

Профессиональные аниматоры, интересные шоу-программы, собственная студия для проведения праздника.

Акция
Шары БЕСПЛАТНО! При бронировании праздника в день обращения.
До конца акции осталось
0
дней
0
часов
0
минут
Оставьте заявку
для участия в акции
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Пройти опрос и получить план идеального праздника
Наши персонажи

Все наши аниматоры профессионалы своего дела, имеют образование в сфере педагогики, психологии и актерского мастерства; имеют все необходимые для работы документы: медицинские книжки и справки о несудимости.

Ежегодно наши аниматоры проходят дополнительное обучения, повышая свою квалификацию.

Оставьте заявку
на изготовления костюма
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Услуги
Аниматоры
Аниматоры
Помещение для проведения праздника
Помещение для проведения праздника
Новогодние Ёлки в нашей студии
Новогодние Ёлки в нашей студии
Праздничное оформление
Праздничное оформление
Сладкий стол
Сладкий стол
Химическое шоу
Химическое шоу
Шоу света Lumi
Шоу света Lumi
Шоу мыльных пузырей
Шоу мыльных пузырей
Бумажное шоу
Бумажное шоу
Фокусник
Фокусник
Фигуры из шаров
Фигуры из шаров
Шар-сюрприз
Шар-сюрприз
Пиньята
Пиньята
Творческие мастер-классы
Творческие мастер-классы
Фотограф и видеограф
Фотограф и видеограф
DJ + аппаратура
DJ + аппаратура
Пакетные предложения
Малыши
  • Аренда студии на 2 часа, со всем необходимым
  • Сервировка столов, уборка
  • Велком-зона с ростовой куклой
  • Генератор мыльных пузырей
  • Candy-зона
  • Мульт-зона
4500 руб
Мини
  • Аренда студии на 3 часа
  • Сервировка столов, уборка
  • Велком-зона с ростовой куклой
  • Аквагрим
  • Анимационная программа 1 героем - 1 час
  • Генератор мыльных пузырей 
  • Candy-зона 
6500 руб
Супер
  • Аренда студии на 3 часа
  • Сервировка столов, уборка
  • Велком-зона с ростовой куклой
  • Аквагрим
  • Программа с 2 героями
  • Шоу мыльных пузырей с погружением
  • Подарки детям
  • Candy-зона
10000 руб
Шоу-пакет
  • Аренда - 3 часа
  • Сервировка, уборка
  • Велком-зона
  • Аквагрим
  • Программа с 2 героями 
  • Шоу на выбор: Премиум шоу мыльных пузырей, Бумажное или Научное шоу
  • Подарки детям
  • Candy-зона
  • Фотограф
15000 руб
Получить полный прайс-лист
на наши услуги, Вы можете заполнив заявку
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Почему выбирают именно нас?
  • Праздник под ключ - закажи все в одном месте! Мы экономим Ваши время и деньги!
  • Собственное помещение для анимации и банкета! Никаких наценок за аренду!
  • Качественные костюмы: наши костюмы максимально соответствуют образам любимых героев!
  • Персональный администратор, сопровождающий Вас на всех этапах от получения заявки до получения обратной связи!
  • Гарантия качества: если Вашим детям не понравился праздник, Вы можете за него не платить!
Отзывы о наших праздниках
Ксения Дементьева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность от себя и своих гостей, нам все очень понравилось,...
Подробнее
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность от себя и своих гостей, нам все очень понравилось, дети в восторге. Обязательно придем к Вам ещё! Спасибо)

Ольга Шостак
Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам! А сладкая...
Подробнее
Ольга Шостак
Ольга Шостак
Ольга Шостак

Спасибо большое за праздник! Нам очень понравилось, рады что обратились именно к вам! А сладкая вата действительно напомнила вкус детства и взрослые выстроились за ней в очередь)))

Елена Зайцева
Огромное спасибо организации детских праздников "Сиреневый Слон"! в августе мы получили свой приз - бесплатный...
Подробнее
Елена Зайцева
Елена Зайцева
Елена Зайцева

Огромное спасибо организации детских праздников "Сиреневый Слон"! в августе мы получили свой приз - бесплатный праздник! все прошло на высшем уровне! к нам на праздник приходили аниматоры Щенячий патруль (одного мы выиграли, второго пригласили за доплату) аниматоры очень хорошо знают свое дело и очень тактично общаются даже с некоторыми чересчур активными детками.. спасибо еще раз! всем рекомендуем!!!

Майя Савкина
Спасибо сиреневому слону за проведённый праздник! Команда организаторов и аниматоров очень профессиональна, все было качественно,...
Подробнее
Майя Савкина
Майя Савкина
Майя Савкина

Спасибо сиреневому слону за проведённый праздник! Команда организаторов и аниматоров очень профессиональна, все было качественно, настроение создали прекрасное и детям и родителям! пчелка Майя и Нюша очень понравились, были внимательны ко всем деткам, всех смогли аккуратно ввести в общий праздник, никого не обделили) дети остались довольны, уходить не хотели)) спасибо большое!!

Маша Копосова
Хочу выразить благодарность за организацию праздника в день рождения ребенка, 7.08.2017. Очень-очень понравилась аниматор в...
Подробнее
Маша Копосова
Маша Копосова
Маша Копосова

Хочу выразить благодарность за организацию праздника в день рождения ребенка, 7.08.2017. Очень-очень понравилась аниматор в роди свинки Пеппы, к сожалению не знаю ее имени, но настоятельно рекомендую всем-очень внимательна и аккуратна с детьми, смогла заинтересовать и совсем малышей и деток постарше, дочка до сих пор вспоминает. Пресволл с тематикой праздника для фотографий уже есть в наличии, ничего заказывать не нужно, шоу мыльных пузырей у нас было самое минимальное, но произвело яркое впечатление на всех гостей.

Румия Вагазова
Добрый вечер! Татьяна , хотела бы оставить свой отзыв и поблагодарить девочек ))) вчера приглашали...
Подробнее
Румия Вагазова
Румия Вагазова
Румия Вагазова

Добрый вечер! Татьяна , хотела бы оставить свой отзыв и поблагодарить девочек ))) вчера приглашали к нам на праздник Волшебную Фею!!!Мы окунулись в сказку: Фея была просто очаровательной и прелестной , действительно , как будто прилетела из сказочной страны!!!программа была интересной и непринуждённой , фея находила подход к каждому ребёнку!!! В восторге и взрослые, и дети!!!!

Татьяна Васильева
Спасибо огромное железному человеку за мегапраздник . Дети все в восторге. Спасибо за отличное настроение...
Подробнее
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Спасибо огромное железному человеку за мегапраздник . Дети все в восторге. Спасибо за отличное настроение и шквал эмоций.. надеемся на скорую встречу.

Серафима Нечаева
Сегодня на день рождения дочери пригласила аниматора Золушку из Сиреневого слона и фотографа.Хочу сказать,что это...
Подробнее
Серафима Нечаева
Серафима Нечаева
Серафима Нечаева

Сегодня на день рождения дочери пригласила аниматора Золушку из Сиреневого слона и фотографа.Хочу сказать,что это фантастика!!Золушка была волшебной,сказочной и очень красивой в роскошном платье!Работала просто великолепно,внимание детей не отпускала ни на минуту, а детей ведь было приличное количество,это же детский сад!Было очень весело,интересно и захватывающе!Моя дочь совершенно довольна и счастлива,как и все дети в детском саду!!У нас после ухода золушки даже мальчишки просили у мам золушку на свой день рождения!))))Спасибо большое за сказочный праздник!))

Видео отзывы
Счастливая мама
Счастливая мама
Екатерина Потеченко
Екатерина Потеченко
Счастливая мама
Счастливая мама
Алина Шпак
Алина Шпак
Женя Давыдова
Женя Давыдова
Счастливая мама
Счастливая мама
Счастливая мама
Счастливая мама
Елена Люкшина
Елена Люкшина
Наша команда
Коновалова Татьяна, руководитель
Коновалова Татьяна, руководитель
Меня зовут Татьяна, я руководитель агентства праздника "Сиреневый Слон". Детские праздники для меня не просто работа, это мое любимое дело, к которому я подхожу с полной...
Подробнее
Коновалова Татьяна, руководитель
Коновалова Татьяна, руководитель

Меня зовут Татьяна, я руководитель агентства праздника "Сиреневый Слон".

Детские праздники для меня не просто работа, это мое любимое дело, к которому я подхожу с полной ответственностью и вкладываю свою душу. Я стараюсь, чтобы каждый праздник прошел идеально, и искренне радуюсь каждому доброму отзыву!

Это чудесно, дарить детям радость и улыбки, устраивать для них настоящие сказки! Ведь так скоро они станут взрослыми...

 

Шикова Екатерина, руководитель
Шикова Екатерина, руководитель
Детские праздники - мое любимое дело, мое хобби и, конечно, моя работа. Я делаю все возможное, чтобы каждый праздник прошел максимально весело, интересно и ярко!...
Подробнее
Шикова Екатерина, руководитель
Шикова Екатерина, руководитель

Детские праздники - мое любимое дело, мое хобби и, конечно, моя работа. Я делаю все возможное, чтобы каждый праздник прошел максимально весело, интересно и ярко!
Дети - самые благодарные, но и самые требовательные зрители. Работая с детьми, мы стараемся найти подход к каждому из них, учесть все особенности и пожелания. Мы любим каждого нашего малыша: и самого тихого, и самого шебутного;  и придумаем, как увлечь всех вместе и каждого отдельно.

Анна, менеджер
Анна, менеджер
Ярослав, фотограф
Ярослав, фотограф
Ирина, сценарист
Ирина, сценарист
Павел, Дед Мороз
Павел, Дед Мороз
Настя, аниматор
Настя, аниматор
Данил, аниматор
Данил, аниматор
Даша, аниматор
Даша, аниматор
Коля, аниматор
Коля, аниматор
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Наши клиенты
ИДК Мать и Дитя
ИДК Мать и Дитя
Ice-City
Ice-City
Дс «Теремок»
Дс «Теремок»
Английский детский сад SunSchool
Английский детский сад SunSchool
Клуб «Бубушик»
Клуб «Бубушик»
«Весёлая расчестка»
«Весёлая расчестка»
TeenClub
TeenClub
ВременноНеБеременна Клуб
ВременноНеБеременна Клуб
KIA Самара
KIA Самара
Сбербанк Технологии
Сбербанк Технологии

Оформить заказ на проведение праздника или получить бесплатную консультацию

Вы можете по телефону 8 (846) 231-32-38 или (937) 992-32-38

Также Вы можете оформить заявку ниже.

Оставьте заявку
и получите бесплатно консультанцию
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

Агентство праздника «Сиреневый слон» г. Самара

Тел.: 8 (846) 231-32-38

8 (937) 992-32-38

2015 - 2018
Яндекс.Метрика
Вернуться к услугам
Заказать
обратный звонок
Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.